Обёрточное

Иногда так приятно представить себя сильней -
эдаким мощным хозяином жизни.
И космос начинает подкидывать трюфелей,
дурачится и делает небо нижним.
Бери - всё тебе, пользуй сейчас до дна
своё одноразовое яркое счастье,
будет за что на закате себя сполна
полосовать из сожаления пасти.

Встречи всем отмерены заранее и давно,
каждый решает сам - беречь и отдавать или уйти, размазывая.
В мире обёрток трудно увидеть в себе зерно
и вовремя вспомнить - душа не одноразовая


Рецензии