К истоку из День села

Спят спокойно ковыли –
Семена давно упали.
Не надейся. не скули –
Суть не в чине, не в медали.

Прожил честно, и адьё –
Вот она мадам Усталость.
Пусть ворует вороньё
Всё, что с прошлого осталось.

Как же мне с собою быть?
Доживать, сказав спасибо,
Или против тока плыть,
Как плывёт с икрою рыба?

26.08.18


Рецензии