Чары. За взывающей!

   Мне снится
Музыкальная птица –
И поёт, и играет,
С нами в дивное мчится!
   И снится:
От рояля к роялю
Ноты перелетают
И к Тебе прилетают,
На губах Твоих тают!
   Пусть снится:
Ты ко мне прилетаешь
И в объятиях таешь,
И в ночь - не улетаешь!
   В ночи Ты –
Музыкальная птица!
Наяву будь
Любимой , что снится!
   За трелью,
Увлекающей в сказку,
Ты становишься ласковой!
За взывающей страстью
Я стремлюсь к Тебе-счастью!


Рецензии
Прелестные строчки! Спасибо, Серж!

Верона Шумилова   17.06.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   18.06.2021 10:20   Заявить о нарушении