Я Ты Мы

Ты- актриса дешевых мелодрам.
Я- автор никем нечитаных романов.
Ты- джаз-певица в пропитых кабаках.
Я - бездомная скулящая дворняга.

О твоей судьбе не снимут фильм.
А о моей любви к тебе споёт лишь дождь, гуляющий по водосточкам.
Никто и не узнает, что были ты,я,мы.
Мы от себя оставим лишь пустые строчки.


Рецензии