Олегу Иванову. Мы - Стена

Шелест листьев, шелест листьев.
С песнею дождя. И земля ликует
в родах, красоту, даря.
Май дарует нам Победу.
Перво - Май - в сердцах.
А бессмертный полк - навечно.
Помнит вся страна.
Шелест ветра, словно песня.
Ты Земля, люби. И рожай детей
красивых даже и в степи.
Первозданная природа.
Крепка и сильна, окропленная
Водою. Мы - одна Стена.


Рецензии