Смотрю на женщин молодых...

Смотрю на женщин молодых
И в них угадываю старость,
А сколько Им еще осталось ?
В красотах пребывать своих…
…………………………………

«Такой останусь я всегда»
Она наивно полагает,
Но годы сгинут и тогда
Лицо морщины искажают

Да это только пол беды
В погоне за безумной модой
Они в насмешку над природой
Красот уродуют следы…

И в поиске своих мужчин
Опять на подвиги стремятся
И тело портить не бояться
Без всяких страхов и причин…

Кто прелести свои раздует,
А кто пройдется по губам,
А кто тутаировок хлам
Себе на теле нарисует…

Но люди меж собою схожи
Взгляните девицы вокруг
Уродство стережет подруг
На них Вы будете похожи…

Увы,… истреманный наряд
Мужчины бросят и забудут
И предпочтут тела и губы,
Что юной свежестью горят….


Рецензии