О сокровенном

Все в жизни пишут свой рассказ,
Где каждый в жизни пропускает
Суть недосказанности фраз
В которых главное бывает...

Но кто самую суть донёс,
Уже не зря былое прожил:
Он для живущих снял вопрос
В котором сам ответ тревожен.

Незнанием всех эмоций,чувств
Которые испить придётся
Как жажду влаги  в сухость губ
Водой из глубины колодца.

Эдуард Война , Кишинёв,июнь 2021


Рецензии