Путь к одиночеству

Мы все, увы, не идеальны,
И вот не манит образ твой,
Зачем сбиваться на детали,
Когда в глазах и взор немой?
Мы отправляли жизнь на свалку,
Теперь туда отправят нас.
Вернулось всё без перепалки
И налетело на отказ.
И с завершением загвоздка,
И с продолжением беда,
Пора нам выбраться на воздух,
Чтоб не осталось и следа
От неземных прикосновений,
От недосказанных миров.
Себя спасти от преступления
Убить в себе свою любовь.
Пусть всё растает потихоньку,
Мы наш разрыв переживём,
Друг друга оттолкнем легонько
И в одиночестве вздохнём.


Рецензии