Боль

А знаете, сидишь ты с чашкой кофе
И смотришь страницу, в ком души не чаешь
И хочется вечером написать, как скучаешь
Но ты это не можешь сделать к сожалению

Слезы текут с такой болью не прекращая
Что душа внутри раздирается на кусочки
От того, что  просто нельзя
 От того, что просто не можешь

И ты закрывая глаза умираешь
И эту боль пишешь на бумаге
И засыпаешь не понятно как
С той тяжестью, которая внутри


Рецензии