Останусь собой

Такие вокруг все лица чужие,
Пустые
Взгляды буравят презренно и колко.
Обломки
Души моей на клочки раздирая,
Стирая
С листов белой немой бумаги
Клоаки
Мыслей и пыльных воспоминаний.
Ожиданий
Оправдать ни чьих не желаю.
Провожаю
Ваши советы и мнение броское
Плоскими
Улыбками и кивками впридачу.
Удачу
Тоже оставьте себе, пригодится.
Стремиться
К шаблонам чужим не стану,
Устану
Всем соответствовать мерам.
Примером
Не быть, лучше других не казаться,
Остаться
Вам не угодной, вне рамок, другой -
Собой.

И.А.


Рецензии