Ты взял мою боль на Крест...

Ты взял мою боль на Крест...
Дал сердцу любовь с небес.
Ты тьме меня не отдал,
Моим Ты спасеньем стал.
Теперь я в Твоих руках
Как будто на облаках.
Сказал: "За меня держись!"
И я выбираю жизнь!

Припев:
Бог! Ты дал мне силу...
Вновь вернул мне крылья!
Ты дал мне победу...
Путь открыл мне в царство света...

Ты взял мою боль и грех...
Мне радость вернул и смех..
И Ты мне сказал, что я
Любимая дочь Твоя!!

Припев.


Рецензии