И снова вечер настает

И снова вечер настает
Как все же я его не жду
Я вечера опять боюсь
В нем пустота приходит

И снова вечер настает
И это ведь уже не день
Где я смеялась от души
И как солнышко светилась

И снова вечер настает
И вот смотря на облака
Так сердце замирает
И слезы душат изнутри

И снова вечер настает
И нету той улыбки милой
Как днём смеялася на взрыд
Она сменилася на слезы

Иснова вечер настает
Вечер стала не навидеть
Вот и  время подошло
Ты добивай сильнее

И снова вечер настает
Я опять скучаю сильно
Но вновь опять запрет
И задыхаюся от боли

снова вечер настает
Ты бей опять сильней
Без слов и нареканий
Как делаешь сейчас

И снова вечер настает
Ты вновь опять уйдёшь
Не напишешь я целую
Сло теплых не услышу
 
И снова вечер настает
А ты до бей сильнее
Оружие ведь холоднее нет
Чем холодность речей

И снова вечер настает
Что ж колечить продолжай
Своими фразами во тьме
Ведь большего не слышу

И снова вечер настает
Екак прежде мне напишешь
Холодное спокойной ночи
И я как прежде умираю

И снова вечер настает
Ну, что ж родной иди
Я большего не стою
Я большего не заслужила

И снова вечер настает
Ты на ночь не согреешь
Ты ведь так стал жесток
Наверное плоою стала 

И снова вечер настает
К вечеру стал так далек
Что просто хочется убиться
Чтоб замереть на вечно

И снова вечер настает
Ну закончил добивать?
Я останусь со слезами
Умирая в тишине


Рецензии