Антропогеновый период

*     *     *               

Антропогеновый период.
Апрельский день. Кричат грачи.
По жёлтым лестничным перилам
ползут ленивые лучи.

Студентки в ярких сарафанах
стяжают ультрафиолет…

Как странно! Как, ей-богу, странно,
что мне уже так много лет.


Рецензии