Телевизор я смотрю. Честно- люблю очень

Телевизор я смотрю.
Честно- люблю очень!
Выключить  я не могу!
"Пашет" днём и ночью.

Новости, политику-
Слушаю как радио!
Иногда родители,
Более внимательно!

ТНТ ,если включить-
Смех надоедает
На другой переключить-
Без пульта как - не знаю!

Телевизор, холодильник
И микроволновка -
Дарят тоже настроение ,
И в них-  не мало толка!

Покушать все мы любим !
Без зрелищ скучно жить!
Без комфорта плакать будем,
Начнём  из дома выходить.

Ну а там наверно люди ,
...Много их , они везде!
Что со мной там  будет?!
Развлекаются все где?


Рецензии