Шёпот трав

Цветов и трав, чуть слышный шёпот.
Он за собой на луг позвал.
Манил он в лес, манил он в поле.
Там заблудился и пропал.

Он растворился в птичьем пенье.
В журчанье быстрого ручья.
Под веткою с прохладной тенью.
В восторге лёгком бытия.

Затем он снова появился.
Вдруг стал чуть громче, вновь ожил.
С пьянящим ароматом слился.
Околдовал, заворожил.

Так целый день под нежный шёпот.
Блуждали среди трав с тобой.
Мы наполнялись ветра силой,
А в душу Лель принёс покой.


Рецензии