Применения нет

Скажите, для чего мне -
Мудрость та,
Которой не смогу воспользоваться -
Никогда -
Поскольку время жизни пролетает
И теперь
Планировать нет смысла -
Нет идей,
Нет рвения того, порыва нет,
И силы уж не те,
И давит куча бед,
А то, что знаю я сейчас -
Мне ни к чему,
И, главное , оно не нужно никому -
Никто и Никогда не следует совету
Того,
Кто испытал на шкуре своей -
Это
Закон такой наверно -
Жизни сей,
Что каждый должен сам пройти всё в ней -
Чужая Мудрость -
Это всё не то,
Ведь жизнь своя, и в жизни всё своё,
Так что сижу я с этой Мудростью своей,
И понимаю то,
Что применения нет никакого ей?!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии