Поставлю чайник

Поставлю чайник греться на твоей душе,
Вдыхая запах от лавандовой печали,
Ты не находишь оправданье тишине,
Мы словно листья, что по осени скучали

Холодным ветром дует в утренних часах,
А я закручиваю банки белой шерстью,
Не разгорится счастье просто на дровах
Не говори сейчас, а просто мне доверься

На звёзды смотрит чёрный кот и ловит сны,
Ему не надо на работу просыпаться,
Я в небо лестницу поставлю, у сосны,
И не захочется оттуда, вниз спускаться

Полей из лейки на цветы моих волос,
Пусть там цветут теперь фиалки и ромашки,
Я так люблю тебя, ты жизнь, ты мой наркоз,
И мне не страшно, когда бегают мурашки


Рецензии