Тридцать пять тысяч инсайдов

Байден Путину харкнул
В морду на переговорах!
В шоке журналистский пул,
Но в цензурных все там шорах,

Потому-то и молчат,
А вот я молчать не буду -
У меня ведь компромат
Есть на всякую паскуду!

В общем, так там было всё: 
Прям попала в глаз харкота!
А в ответ ни то, ни сё,
Путин лишь промямлил что-то,

Побледнел и покраснел,
И позеленел до кучи,
Но - ответить не посмел,
Потому что Байден круче!

А потом так и  стоял,
Принимая молчаливо
Грозных обвинений шквал -
Не было позорней слива!

Что?  Брехло?! В хайло мне хер?!!
Да вы знаете хоть, кто я?!!!
Я - профессор СВР,
Ас инсайдерского боя!

Ой.. не то... Я - генерал
Соловей! Тьфу... снова мимо...
Сам в себе я заплутал,
Зачастив со сменой грима...

Соловей - майданный Хлестаков, а Эволюционный Марш - Гоголь с победным смехом:
https://evolution-march.livejournal.com/1962044.html


Рецензии