Позволь себе жить

Позволь себе любить
Позволь себе жить
Не смотри на людей вокруг
Они не знают как ты проводишь досуг
Как ты стараешься для своей семьи
Как ты работаешь без сил
Чтобы закончились голодные дни
В старой одежде всем не мил
Ты остаешься на вторую смену
Давно не видел здоровый сон
Полностью отдан своему делу
К жизни не теряешь тон
Солнцу улыбаешься в ответ
Идешь с гордой головой
Ты пережил кучу бед
Ты не пойдешь за толпой
Достоинство сохранил навек
Человечность твоя сильная сторона
Ты несокрушимый человек
Сила это твоя семья
Ты знаешь для чего просыпаешься рано
Многие не знают для чего живут
На сердце глубокая рана
Многих даже дома не ждут
Человека с целью и мечтой
Не могут остановить преграды
Неудачи всегда будут с тобой
Везде тебе не будут рады
Они видят внутреннею силу в тебе
Они привыкли обитать на дне
Ты можешь всех вдохновить
Ты можешь выбирать кем быть


Рецензии