Сон

А мне снова приснилось, меня полюбили,
Когда я проснулся, хотел застрелиться,
Но вместо курка прикурил сигарету,
Когда я свернул не туда, я не помню,
Ты сделала то, что удавалось не многим,
Метким ударом простилась со мною,
Забыть бы о боли хотябы на время,
А помнишь ту фразу, после которой,
Я каждое утро хочу застрелиться;

Дождик прохладный стекает по коже,
На лавке промокну с бутылкой спиртного,
А всем на меня будет так по***,
Как будто я умер , меня больше нету,
Вино поздно ночью одной на качелях,
Паршиво тебе , но глупость не выход,
Тебя обнимая как будто в последний,
Рассвет бы увидел как целуется пепел.


Рецензии