Итак

САШЕ МОРОЗОВУ (клоуну Итак)
Мараем рыло и двигаем на сцену!
Обеими руками в кофе…шоколад!
Рвём зайцев и крокодила Гену!
Обливаясь потом, крутим циферблат!
Зачёт! Но я уж первоклашка!
Обломаны бока у детских, у стихов!
Верчусь в бассейне, падаю баклажкой!
Уже в который раз играю женихов!
Селёдкой в шубе живу под комплименты!
Аншлаги! Аж, дымит пиджак!
Шары и шапки кидают конкуренты!
Едреня феня! Клоун я…Итак!


Рецензии