16 июня 2021 7 21

Снова утро наступило,
Ночь прошла уже давно,
Светит солнышко так мило,
С утра так жарко и светло.
Всем кто сегодня на работе
Желаю сильно не потеть,
Кто от работы на свободе
Желаю в холодке сидеть.
Иль на пляж и для загару
Принять там солнечную ванну.


Рецензии