Докричаться бы до небес... или летящий Ангел

Докричаться бы до небес…или летящий Ангел.





Докричаться бы до небес,
В высоту хрипящим звуком,
В небо-поднятых рук-целый лес,
Я-один из них-тяну руку!

Кто,умея молиться-тот молится,
Без молитвы кто просто кричит,
Тот,кто верит,тому в чудо верится,
Кто не верит-в неверьи молчит,

Знака свыше молчащие-жаждуще,
И кричащие,ждущие глас,
Кто по жизни без веры идущие,
Согрешавшие в жизни не раз,

Может,Ангелов,кто-то увидит?-
Тех,кто перьям в крылАх счёт ведёт,
Ангел крылья свои,где-то сбросит,
И без крыльев с небес снизойдёт,

Вдруг,окажется-это не Ангел,-
А сомнения нашей души?
Когда вверх посылаешь желанное,
И ответ получить всё спешишь,

Как пыль дорОг,попавшая в ручей,
Я зачерпну с водой её горстями,
Я растворяюсь в грешности своей,
Как сон души под летними дождями…

И ты,не спящая,на том краЮ Земли,
Собрав все перья,что Ангел растерял,
Своё желание в икону намоли,
Тебе,чтоб Ангел,летящий,доверял!


Рецензии