14 июня 2021 15 19

Хоть сегодня жарковато,
Пот со лба , бежит , течёт,
Не выходной, хотя ,а надо,
Но я скажу на этот счёт.;
Печаль та- мелкого формата
К ней придуман эликсир,
Я просто слушаю ребята
Любимой трешечки эфир.


Рецензии