Фоточки, тэги...

Фоточки, тэги, счастливые лица.
Каждый твой шаг отражен на странице.
Кто-то услышан быть хочет петицией,
Кому-то, как воздух, нужно "чекиниться".

Кто-то на даче - пиво и пицца,
Кто-то в палатке, кто-то в гостинице,
Кто-то летает по заграницам:
Пафос, Пхукет, Анталья, Ницца.

Если нет фото, то и не было в принципе!
День прожит зря, размыты границы...

Стойте! Прошу вас остановиться!
Зачем это все ?
Попытка возвыситься? выделиться/утвердиться?

Выложу тоже, чтобы с толпой слиться...
let it be, как говорится...


Рецензии
Обалденный и очень насущный стих! А что такое "чекиниться" объясни, please, мне, не такой продвинутой, как некоторые?(((

Есения -Сапфира   12.01.2022 23:01     Заявить о нарушении