14 июня 2021 10 25

Да, сейчас бы на природе
Солнечные ванны принимать,
А мы с машиной на работе
Сегодня будем загорать;
Одной лишь мыслю себя тешу
Как выходным придёт пора,
Спецовку на крючок повешу
Махну я знаете куда?;


Рецензии