14 июня 2021 8 48

Ветер - свежесть и прохлада,
Ветер- свежести глоток,
И сегодня очень надо
Чтоб обдувал ты - ветерок.
С ветра днем я поздравляю
И прошу , чтоб ветерок,
Вас прохладой обдувая,
Поднять к мечте сегодня смог.


Рецензии