Жизнь в нём

Можно человека увидеть тысячу раз и не чувствовать к нему не чего
А можно увидеть раз и в него влюбиться по уши
И обняв его сразу понять ; он твоя жизнь
 И ты понимаешь он тот, кто делает тебя счастливой
И он тот, без которого теперь не возможно


Рецензии