О грехе из День села

Отбушевали Персеиды,
Но всё в соку красавец Марс.
На небо нет во мне обиды,
Но здесь – похоже всё на фарс.

Да так ли? Разве я не вместе
С травою, с птахой, с комаром?
И разве в этом самом месте
Не наслаждаюсь я добром?

Да, люди... Я – один из равных –
Кричу, надеясь на успех,
И на просторах данных славных
Как знамя возношу свой грех.

26.08.18


Рецензии