Больно

Быстро ты меня забыл, больно.
Дождь -  горохом по зонтУ, сольно.
Струйки -  бахромою вниз, тонких,
И усмешка на губах, ломких.
Ты молчал, молчала я, долго,
Дождик хлюпал под ногами, мокро.
Не окликнул, не позвал... чтО ж ты?
Почему же всё не так?...сложно.
Ты забыл как пахли в дождик, липы,
Помнишь? Мошкара на фары, липла,
Как летели в темноту, к звёздам,
Как блестели на ветру...слёзы.


Рецензии