Женщина бывает как змея

ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ КАК ЗМЕЯ
17.06.2021.
*****
Женщина бывает как Змея.
Мудра. Хитра. И изворотлива порою.
Мужчине может не давать житья
И ядом прыснуть. Или вылечить Собою.
*****
По-королевски может посмотреть
Змеиным взглядом одарить
- до боли в Сердце
И обвивая шею - как Змея - Его любить
Змеиной преданностью. Как Богиня Древней Греции...
*****
Ты главное - сумей её понять.
Характер Женщины зависит от Мужчины.
И обернуться ей змеёй, иль "шкурку снять"
В обоих случаях - есть веские причины...
**********************************
Мария Белошапка. 2021.


Рецензии