Мы думали всегда цвести...

3.5.21    14.30
Прости,бабулечка,прости,
Никак я не дойду теперь!
Мы думали всегда цвести...
Теперь закрыта в мир мне дверь...

Вчера к машине доползла:
Мы к Свете ездили опять...
Так славно деток обнимать!
Нет сил и еле я дошла.

Ну,почему случилось так!?.
Я оптимист,но тяжело :
Здоровье навсегда ушло!
Свет выключился, это- знак!?

Что сердцем будешь видеть ты
Ещё острее и больней...
И помогать другим мечты
В жизнь превращать! И сто огней

Зажгутся пусть в Душе твоей!
Бог помогает всё свершить.
И много- много- много дней
Меня не сможешь ты забыть!

Мы будем Верить и Любить!!!


Рецензии
Я буду упоминать вас в молитве, Ольга! Бог даст, всё ещё будет хорошо!!

Стрилецкая Виола   20.09.2021 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Виолочка!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2021 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.