Евдокимовой Татьяне. Истина

Вот рассуждаю о святом.
Как истину принять.
Где - я, где - он.
Как сердце отворить.
Да так, чтоб озарение
Посетило в миг.
Чтоб звезды засияли на пути.
Когда перед мной твой лик.
И без сомнений и тревог
Обнять тебя. Ведь ты продрог.
Огонь раздуем мы в ночи.
Лишь ветер шепчет - это Мы.....


Рецензии