А в мыслях, будто не со мной?

                *****
        Вершиной в чувствах враг хорошего…
            В ответ не так отозвалось?
          Мужчина ждёт чего-то большего
              И задаёт себе вопрос…
           "И те же ласки, и объятия,
         А в мыслях, будто не со мной?"
         Пусть есть взаимная симпатия,
         Волны любви столь скуп прибой…
      Ждать трудно чувству в оправдание,
          Хоть искру страсти прояви…
         … Во мне живы воспоминания…
         … Другой, утраченной любви…
         Заметь, ты вызвать постарался
          Во всём по-женски угодить.
          Я бы хотела, чтоб остался…
           Как ты собрался уходить…

  Чуть счастье любви чувств хронометр запустит,
       Уже никогда до конца не отпустит.
       И выход один при раскладе таком -
       Любви отражение видеть в другом.

                *****


Рецензии