Мой город

Мне дорог наш город любимый
С ветрами его и туманами,
Уютнее став и красИвей,
Чарует  своими дурманами.
Здесь природы цветенье прекрасно,
Буйство красок-черта характерная.
Быстротечно,но полновластно
Обновляет просторы безмерные.
Как же можно мне с ним расстаться
И нарушить его объятия?!
Лучше снова в любви признаться,
Чтоб продолжилась наша
симпатия!

17.06.2021 Т.Лукина


Рецензии