Голден леди

ВУЗовские «Michelini»,
В профессии Елены –
Учёное звание
И само призвание!
Знания словесности-
Факторы известности…
Лены День рождения –
Волжское знамение!
Древо родословное
Обществу – знакомое,
По полку бессмертному,
Да труду заметному!
Андрей- супруг Елены
Помощник ей отменный…
Дочь для семьи примером
Служит довольно смело!
Языковед Анюта –
В династии как будто…
Астраханская сага -
Людей золотых «драга»!
Аз, глаголь, буки, веди…
Леночка – «голден леди!!!»


Рецензии