Встреча Путина и Байдена

Путин с Байденом встречались,
Говорили, не ругались,
Только где же результаты?
Ждём давно их мы и Штаты,
Чтоб завалы разгребать,
Может, хватит враждовать?

Сели все за общий стол,
И процесс уже пошёл,
К нам вернётся их посол!


Рецензии