Моя родная Петроградка...

  Петроградка ты родная,
  Любимая ты сердцу
  Сторона.
  Вернуться вновь
  Сюда мечтаю.
  И прогуляться
  По тебе.
 
  Пройтись по улицам
  Твоим.
  Гулять ведь по
  Проспектам .
  И заглянуть в
  Мой двор любимый
  Где детство
  Все мое прошло.

  Затем пройтись
  До школы нашей.
  Что сразу тут-
  Дорогу только
  Перейти.
 
  О эти сладостные
  Годы.
  Когда я в школу
  Здесь ходил.
  И бегал по чердакам
  Домов ближайших.
  И знал ведь каждый
  Здесь подвал.
  Где прятались
  Войнушку мы играя.

  О много что -тут
  Было и прошло .
  Теперь живут
  Другие люди тут.
  А живу теперь
  Далече.
  Но ты ведь
  В памяти моей
  На вечно.
  О Петроградская
  Родная сторона.
   
 


Рецензии