Молитва Адон Олам

Господь , Ты царствовал тогда,
Когда была пустыня.
Ты все создал
И главным стал
И царствуешь поныне.

Когда ж исчезнут в суете
Миры , планеты
Люди.
Но Он останется везде.
Он был, он есть и будет.

И Он один и неделим,
Другого нет такого.
И наши восхищения
С Ним,
Лишь Он  всего основа.

Когда ж накроет
Всех нас тьма
И холод всё остудит,
Не сомневаюсь и тогда
Он был и есть и будет.

Он наш Господь
И он Творец
Всего вокруг живого.
И Он властитель всех сердец
И основатель Слова.

Когда ж всему Придёт конец,
В спираль весь мир
Закрутит,
То и тогда есть наш Творец
Он был и есть и будет.

Ему я душу отдаю
Днём ночью и во сне.
Когда ж
Все песни отпою
Пребудет он во мне.

И в пропасти,
Средь райских кущ
Свет Он всегда добудет,
Он вседоступен и могущ:
Он был и есть и будет.


Рецензии