Вся правда о человеке

И вновь брожу по книжным полкам библиотеки,
Ища всю правду о человеке.
Непонятно в каком измерении, времени, веке.
Вновь струна сорвалась с деки.
 
И вот найдя всю истину о Божьем сыне,
Я узнал о простолюдине,
Несчастной мухой в липкой вязкой тине.
Такая осень будто на картине!


Рецензии
Грустное, но интересное стихотворение..
Хорошо и жизненно написано, мне нравится.
Продолжай в том же духе)

Лейла Баталова   02.12.2021 10:30     Заявить о нарушении