Сказал мне кто-то ты средь нас чужая

Сказал мне кто-то: ты средь нас чужая!
Но, кто он сам? Кто право дал решать?
Что знает из того, что знать я не желаю?
Как смеет, отрицая, творчеству мешать?

Хвалу-хулу с поклоном обычно принимаю,
Да и учусь у каждого кто, как и я открыт!
Лишь вот таких душой, сердечком обнимаю.
Нет дела до других, у чванства кто корыт.

Стихов уже написано не мало - километры,
Где каждая строка - отдельно взятый шаг.
В соавторах моих снега, дожди и ветры.
А слушатели - травы! О, тут всегда аншлаг!

Смешливою девчонкой творю свою планету.
Гимн сочиняя Жизни по капельке-куплету!

                Отклик на:http://stihi.ru/2021/06/11/2557


Рецензии
Валя,опять могу написать только добрые слова восхищения!
Какая же ты молодец!
Искреннее признание!

Римма Дроздова   17.06.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Спасибо...
с теплом души:

Валентина Карпова   17.06.2021 10:41   Заявить о нарушении