Баллада о синей птице...

Горизонты подёрнулись розовым дымом, и на Землю посыпались звёзды,
в тот момент, когда он прикоснулся к любимой и сказал без улыбки, серьёзно:
- Выходи за меня. Я тебя обожаю. Я отдам тебе Душу и тело.
- Хорошо. Предложение я принимаю. - С её губ эта фраза слетела,
превратилась в волшебную синюю птицу и парить стала над облаками.
До сих пор эта птица над ними кружится..., хоть и стали они стариками.


Рецензии