Я всяких прошлого соткана

   Я вся из прошлого соткана,
Настоящее не по мне,
Душа моя до боли измотана,
А прошлое снится мне только во сне.
   Снятся во сне мне друзья мои прежние,
Наша дружба святая, все наши дела,
Быть может, мы были и в чем-то беспечные,
Но молодость наша под солнцем цвела.
   И пусть интернета у нас тогда не было,
Но мы не скучали без дел,
Читали мы книги запоем чудесные,
А кто в мастерстве и труде преуспел.
   Фильмы смотрели мы интересные,
Они дух поднимали и хотелось нам жить.
Артисты играли в тех фильмах известные
На героев похожими нам хотелось всем быть.
   А что же сейчас,не фильмы, а ужасы,
Убийства, насилие,секс и разврат,
Все нормы  человеческой чести нарушены,
А в жизни герой сейчас тот кто богат.
    2021г.


Рецензии