Поиск

Поиск. Результат.


Поиск мой в режиме ожидания,
Медленно, но верно движется
                в перёд,
Куда приведёт меня не знаю,
Знаю одно, что-то точно найдёт.
Пролетают дни, месяцы, года,
Я уже давно сбился со счёта,
Возможно просто такая судьба,
А что поиск!? Такая его работа.
Возможно, это времени трата,
Искать постоянно что-то одно
И тут раз, оно, душа уже рада
Что бы то ни было, это моё.
Фантом из прошлого, возможно
Пришёл зачем-то в мою явь,
Общаешься, но уже осторожно
Интуиция твердит: не надо,
                точку поставь.
Ну а не кто из прошлого
Не упускает возможность,
Звонит и напоминает о себе,
Хочет оно невозможного,
Вернуть то, что ушло
И постоянно досаждает тебе.
Сообразил я сразу, это враньё,
Враньё было там и раньше,
Сказал себе, Жора, это не твоё
И держись от неё подальше.
Поиск продолжает
                свою работу,
Может найдёт
               для меня кого-то!?
Главное не сдаваться
                и идти вперёд
И возможно поиск
         к чему-то меня приведёт.


16.06.21г.         17:00
Написано под:
Eisbrecher - Noch zu retten.


Рецензии