Пинкоккио

Пинкоккио.

"Факцынные пиявочки!"-
Ерефский дуремар
В своей столичной лавочке
Свой впаривал "товар"!

За ним стоял глобальщиков
Злой, страшный Карабас:
"Факцина дуремарщиков
Всех вылечит сейчас!"

И те, кто стали "куклами",
К той лавочке бегут,
Из них пиявки жуткие
Здоровье их сосут.

Закончит сей спектаклиус
Восстанье "буратин",
Носы их добуравились
До сути тех "факцин"!

Пинками будет изгнан доктор кукольных наук,
Пиявок битых брызгами не станут пачкать рук.


Рецензии
Да, точно сказано про современных политических "Дуремаров"!

Принц Андромеды   17.06.2021 11:08     Заявить о нарушении
И их покорных кукольных баранов, чипированных факцинными пиявками

Хмельников   17.06.2021 17:39   Заявить о нарушении