Трансцедентность...

Когда из пачки лист бумаги я аккуратно достаю,
сюжеты, прямо как собаки, рвать начинают плоть мою,
и мир становится противен; и в людях вижу я Иуд,
которые за тридцать гривен Христа живого продадут!..

Но знаю я, что с первой строчкой, как только зазвенит размер,
тьма разлетится на кусочки, и свет сойдёт с небесных сфер.


Рецензии