Разные клубы В духе Маяковского

Есть клуб
погружения вглубь,
в тайны подводных царств,
есть клуб
искривления губ
и клуб возведения в куб,
клуб употребленья лекарств...
Послушай, товарищ,
ведь ты же не дуб,
имеешь критический глаз,
давай замутим
поэтический клуб,
лирических
полный бунтарств...      


Рецензии