Ангелом станьте для меня

Я ангелом был для Вас. Я Вам помогал.
Копейки последние Вам отдавал.
Я не пойму, почему помочь мне у Вас нету сил.
Неужели я всем опостылел?
Я нуждаюсь в Вашей помощи очень.
И нуждаюсь я в Вашей помощи срочно.
Помогите мне пожалуйста, я Вас прошу.
Мне не справиться с проблемами одному.


Рецензии