Залитые солнцем

"Залито солнцем летнее пространство...
Повсюду жизни буйное цветение
И ипостасей форм явление,
Диктует возрождений постоянство."

Лето расцвело под Жизни током;
Мать-Природа пестует народы..,
Праны эликсиром и дыханьем кровотока,
Насыщает новые приплоды.

Вадим Столяров
Залитые солнцем
( холст масло мастихин 2021 43х37 )


Рецензии