Правда

"Выбирайте себе друзей из приятных людей, имеющих
 редкую и неприятную способность говорить правду..."
 ............./ Владимир Михайлович Зельдин ( 1915 - 2016 )

 0d* \............./ k0* -|R,- (@))*

 Я хочу верить и с этим забыть:
 все, что раньше уже случилось,-
 не желаю мстительным быть,
 уповаю на Божию милость;
 и в любви растворить печаль,
 в изумрудном растаять свете!
 Мне уже ничего не жаль -
 мы с тобою давно не дети!
 -|-
 Нашей правде не мало лет,
 если это считать придется!
 И уставшим от всех сует
 вера в будущее улыбнется!
 Подмигнет - зазывая к себе,
 где надежда всегда вторая!
 С ней я верить хочу тебе,
 обо всем уже забывая!

 ............../ 3,5,7,- 12 << ... >> 21/04 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\


 Фото из свободного доступа.


     *       *     *   *  * * *  *   *     *       *


Рецензии